公司簡介
經營理念
發展目標
公司簡介

提供製藥最競爭的專業原料

西海集團在由一群資深的外商醫藥行銷人員,本著熱愛台灣而深耕台灣醫藥市場。藉由掌握各醫療院所及通路的關鍵聯結,在教學醫院綿密佈局及經營,即時取得相關專科研究的先機及進展,因此,對於各區域流行病學發生能提供立即反應。

基於台灣的醫藥製造技術已達國際水準及政府對產業的全力扶持下,西海集團經專業的審慎評估後,於2013年4月成立西海國際貿易股份有限公司。西海國貿以提供製藥最競爭的專業原料外,同時作為本土製藥業與其他國家接軌的橋樑。將台灣PIC/S藥廠推向世界舞台,讓MIT的品牌在各地發光發熱。

西海國際貿易公司 版權所有 Copyright 2013 © Seehigh Biotech Co., Ltd.
ADDRESS: 10469台北市中山區民權東路二段46號10樓之2 TEL: +886-2-25413396 FAX: +886-2-25415308 E-mail: procurement@seehigh.com.tw