新聞公告
活動訊息
產品新訊
新聞公告
除疤凝膠上市
2013-09-01

皮膚是身體最大的器官,最重要的任務是保護身體免於受外來因素影響。如果皮膚受到損傷,疤痕會開始形成,受傷的部位將會無法正常運作。舉例來說,燒燙傷、慢性傷口、乾燥皮膚,或由放射治療、雷射手術和換膚造成的其它皮膚傷害,即會發生上述現象。此種脆弱的皮膚將會缺少能正常保護身體的特性,因此,受損的皮膚需要額外的照顧和治療。醫療級凝膠可於傷口密合後立即治療受損皮膚、燒燙傷、植皮和慢性傷口專用之術後護理產品、減輕發癢症狀、預防疤痕、能為乾燥、敏感及脆弱的皮膚補充水分。


   
換生有限公司 版權所有 Copyright 2013 © Seehigh Biotech Co., Ltd.
ADDRESS: No.24, Ln. 299, Jilin Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.) TEL: +886-2-25931912 FAX: +886-2-25915227 E-mail: jhou@seehigh.com.tw