首頁 > 最新訊息 > 新聞公告
新聞公告
活動訊息
產品新訊
 
 
 
新聞公告
 
單喝秋葵水真的能幫助糖尿病患降血糖,有醫學根據嗎?
2022-09-22

單喝秋葵水真的能幫助糖尿病患降血糖,有醫學根據嗎?

  1. 目前並無證據支持秋葵水能幫助糖尿病患降血糖,請民眾應該抱持小心謹慎的態度,不要過度輕信。
     
  2. 且浸泡過秋葵的水,是否澈底清潔、是否有農藥殘留,以及置放過久的秋葵水易滋生細菌,都是需要顧慮的地方。
     
  3. 食藥署提醒,秋葵屬於食品並非藥品,無法取代治療糖尿病的藥物。治療糖尿病必須進行藥物控制與飲食管理,多管齊下,勿聽信偏方延誤病情治療時機。

單喝秋葵水真的能幫助糖尿病患降血糖,有醫學根據嗎? Qrcode

   
西海生技股份有限公司 版權所有 Copyright 2013 © Seehigh Biotech Co., Ltd.
Address: 10F-2, No.46, Sec 2, Mincyuan E.Rd., Jhongshan Dist, Taipei, Taiwan(ROC) Tel: +886-2-25621357   Fax: +886-2-25413065    E-mail: ambrosia@seehigh.com.tw