首頁 > 最新訊息 > 新聞公告
新聞公告
活動訊息
產品新訊
 
 
 
新聞公告
 
西海生技是專業醫藥用品行銷公司
2013-09-06

 


西海生技主要為專精於地區醫藥相關市場的行銷通路以及暢通的資訊管道,建立起與專業醫療健康照護人員之間的醫藥專業知識平台,而此一平台成功地讓公司整合其上、下游。由於能與專業健康照護人員資訊交流,公司能迅速掌握醫藥市場趨勢,高效率地執行臨床試驗,更能迅速提供專業醫療健康照護人員專業諮詢、整合新藥開發、研究、輸入至終端消費者。另一方面,藉由前述醫藥專業知識平台,公司能更準確地發掘具市場潛力的新藥,提高引進新藥的報酬率,是故西海生技以其垂直整合能力的優勢,有效的連結公司研究、供應端與市場端,提高行銷通路的效率。

西海生技本著建立以誠信為本的專業研發、行銷團隊,不斷的提供更好的創新醫藥健康相關產品,更領先同業於華人世界第一個推出商品化的乳癌檢測晶片,秉持追求創新、誠信分享,永不妥協的態度,讓世界能因我們的存在,而感受到更健康、更美好,共創顧客、員工和股東三贏的境界。

崇本務實、追求卓越
西海生技在專業的經營團隊本著崇本務實、追求卓越的經營理念下,以既有產品之代理與通路優勢為基礎,配合優良之垂直整合能力,積極開發研究具有利基之新產品,以求成為領域第一的專業醫藥用品行銷公司。

 

   
西海生技股份有限公司 版權所有 Copyright 2013 © Seehigh Biotech Co., Ltd.
Address: 10F-2, No.46, Sec 2, Mincyuan E.Rd., Jhongshan Dist, Taipei, Taiwan(ROC) Tel: +886-2-25621357   Fax: +886-2-25413065    E-mail: ambrosia@seehigh.com.tw